Fleurs de sureau - Cerise
BONBONS SANS SUCRES
Nous avons depuis des années, une demande de nos clients souhaitant déguster des bonbons de qualité mais, sans sucre… La tradition pouvant être mise au service de l’innovation, nous avons donc mené des recherches pour trouver un ingrédient qui pourrait remplacer le sucre tout en respectant le procédé de fabrication artisanal. Après plusieurs années de travail, nous sommes heureux de lancer une gamme de bonbons sans sucres, qui se décline en 7 parfums.
Dénomination légale :
Bonbon sans sucres parfums Fleurs de sureau - Cerise
Ingrédients :
Édulcorant (isomalt), acidifiant (acide citrique), arômes naturels, jus de carotte pourpre concentré, extrait de radis, édulcorant (glycoside de stéviol).
Origine de l'isomalt : Allemagne.
Poids net :
100 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Energie : 984 kj / 236 kcal / Matière grasses <0,5 g dont acides gras saturés <0,1 g / Glucides 98 g dont sucres <0,5 g dont polyols 98 g / Protéines < <0,5 g / <0,01 g.
Conditions de conservation :
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Éléments spécifiques :
Une consommation excessive peut entraîner des effets laxatifs.
Bonbons sans sucres – sans colorant et vegan.
Emballage :
Dimension (100 x 150 mm)
Matériaux (Sachet recyclable)
Bonbons fabriqués artisanalement et emballés par
CDHV - Confiserie Des Hautes Vosges
44 Habeaurupt 88230 PLAINFAING